Virus Corona atau Covid-19 bukan hanya melumpuhkan Ekonomi di negara Indonesia, Tetapi juga ikut melumpuhkan di sektor Pendidikan kita. Merebaknya wabah Covid-19 di Indonesia , sebagai upaya untuk menghindari hal yang tidak di inginkan di lingkungan Universitas Muhammadiyah Sidoarjo , maka dilakukan perpanjangan kuliah online / daring dan penerapan bekerja dari rumah (work from home). Hal ini juga diterapkan di Prodi Ilmu Komunikasi UMSIDA. Salah satu wujud kepedulian Dosen Pengampu memiliki ide dan kreativitas dalam mengajar melalui Online, dimana Mata Kuliah diharapkan agar tetap berjalan meskipun harus Kuliah Online ( Work From Home ).

Editor : Rizal Junior

Kuliah Online ( Work From Home )

Behind The Scene Proses Mengajar Online.